Масло косметическое «Жир эму»

Что такое «Масло косметическое Жир Эму»

Зарегистрируйся и получи 20% скидку прямо сейчас >>

Австралийские аборигены были первыми, кто обнаружил целебные свойства жира эму. Как утверждают легенды, на протяжении столетий аборигены использовали жир эму во всех случаях жизни. Жир эму был универсален. Они лечили им абсолютно все: свежие раны, ожоги, укусы насекомых, боли в суставах, кожные болезни.

 

Описание товара

Жир эму — высококонцентрированный продукт, получаемый путем экстрагирования и фракционирования. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Противовоспалительные и увлажняющие свойства жира эму можно объяснить, исходя из его состава. В него входит 70 % жирных кислот, которые относятся к ненасыщенным, то есть к высокоактивным. Жир эму богат α-линоленовой кислотой — веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект. Простагландины линоленовой кислоты уменьшают отечность и скованность при ограниченной подвижности суставов, проявляют обезболивающий эффект (особенно при поверхностных травмах) и снимают мышечное напряжение, связанное с повышенными физическими нагрузками.

Жир эму – натуральный и эффективный увлажнитель с высокой биологической активностью. Он обладает удивительным свойством быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи, что также связано с преобладанием в составе олеиновой кислоты. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня.

Жир эму является эффективным средством при проблемной коже. Жир эму не закупоривает поры и, соответственно, не вызывает образования угрей.

Он уменьшает раздражение и воспаление кожи при экземе. Больные экземой часто страдают непереносимостью косметики. Подавляющее большинство увлажняющих средств усиливает раздражение кожи. Жир эму не только не раздражает кожу больных экземой, но и облегчает их состояние.

Способствует регенерации и заживлению кожи. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает зуд и препятствует образованию келоидной ткани, благодаря чему восстановление тканей происходит быстрее, интенсивнее и сопровождается меньшими болевыми ощущениями.

Он хорошо сочетается с другими косметическими средствами, не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.

Состав: Очищенный натуральный жир эму.

 

 
 

Дополнительная информация

Свойства

Австралийские аборигены были первыми, кто обнаружил целебные свойства жира эму. Как утверждают легенды, на протяжении столетий у аборигенов жир эму был средством на все случаи жизни. Он был универсален – им лечили абсолютно все: свежие раны, ожоги, укусы насекомых, боли в суставах, кожные болезни. Жир эму – высококонцентрированный продукт, полученный путем экстрагирования и фракционирования. Он быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Противовоспалительные и увлажняющие свойства жира эму можно объяснить, исходя из состава. В него входит 70% жирных кислот, которые относятся к ненасыщенным. Жир эму богат ?-линоленовой кислотой – веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект. Простагландины, полученные из ?-линоленовой кислоты, ослабляют боль, уменьшают отек и воспалительную реакцию. Жир эму – натуральный и эффективный увлажнитель, обладающий высокой биологической активностью. Он имеет удивительное свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи, что связано с преобладанием в составе олеиновой кислоты. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по уходу за сухой кожей. Жир эму также является эффективным средством при проблемной коже. Как правило, одним из основных недостатков любого жиросодержащего косметического средства по уходу за кожей является его способность закупоривать поры, что приводит к образованию угрей. Жир эму не закупоривает поры и, соответственно, не вызывает образования угрей. Он уменьшает раздражение и воспаление кожи при экземе. Больные экземой часто страдают непереносимостью косметики. Подавляющее большинство увлажняющих средств усиливает раздражение кожи. Жир эму не только не раздражает кожу страдающих экземой, но и облегчает их состояние. Способствует регенерации и оздоровлению кожи. Жир эму можно наносить на раны в стадии ранней эпителизации. Он уменьшает зуд и препятствует образованию келлоидной ткани. Отмечено, что при использовании жира эму заживление послеоперационных и ожоговых ран протекает быстрее. Хорошо сочетается с другими косметическими средствами, не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Масло косметическое «Жир эму»”